Foto: Eliane Bosio
Workshop ALIMENTOS DA IMUNIDADE – AYURVEDA
Dias: 17/08 e 24/08, terças-feiras
Horário: 19h às 20h30
Descrição
Nestes encontros a abordagem será sobre a importância em mantermos nossa imunidade aliada à consciência de que, saúde não é apenas a ausência de doenças e inclui a felicidade da mente e do espírito.
Demonstrando o quanto a prática do equilíbrio emocional e espiritual alinhada a uma alimentação equilibrada, está diretamente relacionada ao nosso sistema imunológico.
Alimento não é apenas o que ingerimos sob a forma de comida, sólidos e líquidos. Alimento também é emoção, sentimento, pensamento, o que vemos, ouvimos e falamos, o que inalamos e também o que passamos na pele.
Conteúdo Programático
Parte I - O que é o alimento: o que nos mantém
o que nos conduz
- O que é Agni: o fogo digestivo
equilíbrio e presença
Parte II - Alimentos para aumentar e manter a imunidade.
- Atitudes para aumentar e manter a imunidade.
Facilitação
Monica Porto
Fisioterapeuta. Mestre e Doutora em Neurologia. Terapeuta Ayurvédica. Fitoterapeuta Clínica. Aromaterapeuta. Terapeuta Floral Sistema Bach e da Lua. Pós-graduada em Uroginecologia. Capacitação em Ginecologia Natural. Mestre em Reiki. Palestrante em Universidades e Empresas. Palestrante na UMAPAZ. Colunista no Site Eu Sem Fronteiras.
Coordenação
Eliane Bosio
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
Público: Interessados
Vagas: 50 - preenchidas por ordem de inscrição
Dias: 17/08 e 24/08 , terças-feiras
Horário: das 19h às 20h30
Local: Plataforma Google Meet
O Workshop será oferecido na modalidade à distância, na plataforma Google Meet, e assim que você fizer sua inscrição e confirmar sua presença, receberá informações sobre como participar das aulas virtuais.
Inscrições encerradas. Vagas esgotadas.