Secretaria Executiva de Segurança Alimentar, Nutricional e Abastecimento
Cursos CRESAN - Butantã e Vila Maria
BUTANTÃ
- Curso de confeitaria profissional 60h - 18/08 a 05/09 (13h - 17h) | Link em breve
- Curso de produção de marmitas 20h - 06/10 a 10/10 (13h - 17h) | Link em breve
- Oficina Comida de boteco - 07/11 (08h - 17h) | Link em breve
- Curso Cozinha profissional 60h - 24/11 a 12/12 (13h - 17h) | Link em breve
VILA MARIA
Julho:
02/07 | 14h às 17h | Histórias e Memórias: Mandioca
Link de inscrição: vagas esgotadas
16/07 | 14h às 17h | Faça você mesmo: Pizza
Link de inscrição: vagas esgotadas
25/07 | 8h às 17h (único dia) | Chocolate (Com Instituto Capim Santo):
Link de inscrição: https://bit.ly/cozinhaescolainscricao
30/07 | 14h às 17h | Cozinha Sem Desperdício: Arroz e feijão
Link de inscrição:
Agosto:
13/08 | 14h às 17h | Faça Você Mesmo: Pães e Doces
Link de inscrição:
De 18/08 à 08/09 (exceto 27/08) | 13h às 17h | Confeitaria Profissional (Com Instituto Capim Santo):
Link de inscrição: https://bit.ly/cozinhaescolainscricao
27/08 | 14h às 17h | Comidas Regionais: Culinária Oriental
Link de inscrição:
Setembro:
10/09 | 14h às 17h | Faça Você Mesmo: Bolos decorados
Link de inscrição:
24/09 | 14h às 17h | Histórias e Memórias: Temperos
Link de inscrição: