Secretaria Executiva de Segurança Alimentar, Nutricional e Abastecimento
Cursos CRESAN - Butantã e Vila Maria
BUTANTÃ
- Curso de produção de marmitas 20h - 06/10 a 10/10 (13h - 17h) | https://bit.ly/cozinhaescolainscricao
- Oficina Comida de boteco - 07/11 (08h - 17h) | https://bit.ly/cozinhaescolainscricao
- Curso Cozinha profissional 60h - 24/11 a 12/12 (13h - 17h) | https://bit.ly/cozinhaescolainscricao
VILA MARIA
Outubro:
06/10 a 10/10 | das 13h às 17h | Oficina de Produção de Marmitas (Com Instituto Capim Santo)
Link de inscrição: https://bit.ly/cozinhaescolainscricao
15/10 | 14h às 17h | Histórias e Memórias: Pães Afetivos
Link de inscrição: https://www.sympla.com.br/evento/oficina-culinaria-historias-e-memorias-paes-afetivos-com-helita-honda/3094067
22/10 | 14h às 17h | Cozinha Sem Desperdício: Arroz e feijão:
Link de inscrição: https://www.sympla.com.br/evento/oficina-culinaria-cozinha-sem-desperdicio-arroz-e-feijao-com-helita-honda/2959068
29/10 | 14h às 17h | Cozinha Sem Desperdício: Doces e Sobremesas (Halloween)
Link de inscrição: https://www.sympla.com.br/evento/oficina-culinaria-cozinha-sem-desperdicio-doces-e-sobremesas-halloween/3094085
Novembro:
05/11 | 14h às 17h | Comidas Regionais: Culinária Mexicana
Link de inscrição: Em Breve
07/11 | 8h às 17h (único dia) | Massas e Molhos (Com Instituto Capim Santo):
Link de inscrição: https://bit.ly/cozinhaescolainscricao
19/11 | 14h às 17h | Histórias e Memórias: Biomas e Biodiversidade
Link de inscrição: Em Breve
24/11 à 03/12 | 13h às 17h | Cozinha Profissional (Com Instituto Capim Santo)
Link de inscrição: https://bit.ly/cozinhaescolainscricao
Dezembro:
03/12 | 14h às 17h | Faça você mesmo: Sobremesas de Natal
Link de inscrição: Em Breve
17/12 | 14h às 17h | Histórias e memória: Caderno de Receitas e encerramento do ano
Link de inscrição: Em Breve
