Secretaria Executiva de Segurança Alimentar, Nutricional e Abastecimento

Cursos CRESAN - Butantã e Vila Maria

Confira as datas disponíveis para os cursos e oficinas realizados nos nossos Cresans

BUTANTÃ

VILA MARIA

 

Outubro: 

06/10 a 10/10 | das 13h às 17h | Oficina de Produção de Marmitas (Com Instituto Capim Santo)

Link de inscrição: https://bit.ly/cozinhaescolainscricao

 

15/10 | 14h às 17h | Histórias e Memórias: Pães Afetivos

Link de inscrição: https://www.sympla.com.br/evento/oficina-culinaria-historias-e-memorias-paes-afetivos-com-helita-honda/3094067

 

22/10 | 14h às 17h |  Cozinha Sem Desperdício: Arroz e feijão

Link de inscrição: https://www.sympla.com.br/evento/oficina-culinaria-cozinha-sem-desperdicio-arroz-e-feijao-com-helita-honda/2959068

 

 

29/10 | 14h às 17h |  Cozinha Sem Desperdício: Doces e Sobremesas (Halloween)

Link de inscrição: https://www.sympla.com.br/evento/oficina-culinaria-cozinha-sem-desperdicio-doces-e-sobremesas-halloween/3094085 

 

Novembro: 

05/11 | 14h às 17h | Comidas Regionais: Culinária Mexicana 

Link de inscrição: Em Breve

 

07/11 | 8h às 17h (único dia) | Massas e Molhos (Com Instituto Capim Santo):

Link de inscrição: https://bit.ly/cozinhaescolainscricao

 

19/11 | 14h às 17h | Histórias e Memórias: Biomas e Biodiversidade

Link de inscrição: Em Breve

 

24/11 à 03/12 | 13h às 17h | Cozinha Profissional (Com Instituto Capim Santo)

Link de inscrição: https://bit.ly/cozinhaescolainscricao

 

Dezembro: 

03/12 | 14h às 17h | Faça você mesmo: Sobremesas de Natal

Link de inscrição: Em Breve

 

17/12 | 14h às 17h |  Histórias e memória: Caderno de Receitas e encerramento do ano

Link de inscrição: Em Breve

collections
Galeria de imagens