Notícia na íntegra
Cresan promove oficina para empreendedores da área de alimentação
O Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan), da Secretaria Municipal de Trabalho e Empreendedorismo (SMTE), promove no próximo dia 8 de março, na Rua Sobral Junior, 264 - Vila Maria Alta, das 14h às 17h, uma oficina gratuita sobre produção de colomba pascal.
Durante a capacitação, os participantes aprenderão todas as etapas de produção da colomba pascal, tipo de pão tradicional da época. A chef de confeitaria e panificação, Michele Oliveira, explica que os participantes poderão acompanhar desde o preparo da massa até a finalização da colomba. “Serão produzidas quatro unidades, nos sabores de chocolate e frutas, e haverá degustação. É uma forma de ampliar a possibilidade de atingir vários públicos, caso o objetivo seja a comercialização”. A chef acrescenta que, em média, são investidos de R$ 19 e R$ 24 nos ingredientes. “É possível faturar 100% com a venda do produto”, afirma Michelle Oliveira.
Para participar basta ter no mínimo 16 anos. Os interessados por se inscrever nos telefones 2967-0755 e 2967-2214. As próximas oficinas serão realizadas nos dias 13 e 21 deste mês, com informações sobre como preparar hambúrguer e marmitas saudáveis.
Oficina de Colomba Pascoal
Data: 8 de março
Horário: das 14h às 17h
Endereço: Rua Sobral Junior, 264 - Vila Maria Alta
Inscrições gratuitas: (11) 2967-0755 e 2967-2214
SECOM - Prefeitura da Cidade de São Paulo
E-mail:
imprensa@prefeitura.sp.gov.br
Facebook I
Twitter I
Instagram I
TikTok I
YouTube I
Acervo de Vídeos I
LinkedIn
HAND TALK
Clique neste componente para ter acesso as configurações do plugin Hand Talk