Notícia na íntegra

Quarta-feira, 28 de Fevereiro de 2018 | Horário: 11:02
Compartilhe:

Cresan promove oficina para empreendedores da área de alimentação

Iniciativa é gratuita e pode ser utilizada para ampliar a renda familiar do empreendedor

O Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan), da Secretaria Municipal de Trabalho e Empreendedorismo (SMTE), promove no próximo dia 8 de março, na Rua Sobral Junior, 264 - Vila Maria Alta, das 14h às 17h, uma oficina gratuita sobre produção de colomba pascal.

Durante a capacitação, os participantes aprenderão todas as etapas de produção da colomba pascal, tipo de pão tradicional da época. A chef de confeitaria e panificação, Michele Oliveira, explica que os participantes poderão acompanhar desde o preparo da massa até a finalização da colomba. “Serão produzidas quatro unidades, nos sabores de chocolate e frutas, e haverá degustação. É uma forma de ampliar a possibilidade de atingir vários públicos, caso o objetivo seja a comercialização”. A chef acrescenta que, em média, são investidos de R$ 19 e R$ 24 nos ingredientes. “É possível faturar 100% com a venda do produto”, afirma Michelle Oliveira.

Para participar basta ter no mínimo 16 anos. Os interessados por se inscrever nos telefones 2967-0755 e 2967-2214.  As próximas oficinas serão realizadas nos dias 13 e 21 deste mês, com informações sobre como preparar hambúrguer e marmitas saudáveis.

Oficina de Colomba Pascoal
Data: 8 de março
Horário: das 14h às 17h
Endereço: Rua Sobral Junior, 264 - Vila Maria Alta 
Inscrições gratuitas: (11) 2967-0755 e 2967-2214

collections
Galeria de imagens

SECOM - Prefeitura da Cidade de São Paulo
E-mail:
  imprensa@prefeitura.sp.gov.br
Facebook I  Twitter I  Instagram I  TikTok I  YouTube I  Acervo de Vídeos I  LinkedIn