Notícia na íntegra
Cresan Vila Maria promove oficina com receitas utilizando milho
O Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan), equipamento administrado pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Trabalho, promove na próxima quarta-feira (29) uma oficina gastronômica sobre receitas feitas com milho. A atividade apresentará o passo a passo de pratos típicos da festa junina.
Não é por acaso que a maioria das festas juninas tem a presença do famoso milho. Durante o período da festividade, o cereal se encontra em safra, facilitando o acesso e o preço do produto. Além disso, o milho pode ser utilizado em diversas receitas, como cural, bolos, pamonhas, canjicas, pipoca, milho cozido, sucos, dentre outros.
Liderada pela chef Michele Oliveira, a oficina vai apresentar o preparo do tradicional curau, conhecida também como canjica nordestina. O encontro também mostrará o processo de produção de sorvetes de milho, o que pode ser uma alternativa para quem deseja fazer uma boa sobremesa para a família ou gerar renda extra vendendo os produtos.
O MEI – Microempreendedor Individual oferece uma série de benefícios e facilidades para empreendedores de pequeno porte, para mais informações, clique aqui.
A atividade é gratuita. Para participar, basta ter 16 anos ou mais e comparecer no local na data e horário indicado, não é necessário se inscrever. Em caso de dúvidas, ligue no telefone:
SERVIÇO
Oficina gastronômica de milho
Data: 29/05/2019 – quarta-feira.
Horário: 14h às 17h
Local: Cresan Vila Maria
Endereço: Rua Sobral Junior, 264
Informações:2967-0755
Atividade gratuita
SECOM - Prefeitura da Cidade de São Paulo
E-mail:
imprensa@prefeitura.sp.gov.br
Facebook I
Twitter I
Instagram I
TikTok I
YouTube I
Acervo de Vídeos I
LinkedIn
HAND TALK
Clique neste componente para ter acesso as configurações do plugin Hand Talk