Notícia na íntegra

Segunda-feira, 27 de Maio de 2019 | Horário: 19:15
Compartilhe:

Cresan Vila Maria promove oficina com receitas utilizando milho

Atividade é uma alternativa para quem deseja inovar nas festividades de junho

O Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan), equipamento administrado pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Trabalho, promove na próxima quarta-feira (29) uma oficina gastronômica sobre receitas feitas com milho. A atividade apresentará o passo a passo de pratos típicos da festa junina.

Não é por acaso que a maioria das festas juninas tem a presença do famoso milho. Durante o período da festividade, o cereal se encontra em safra, facilitando o acesso e o preço do produto. Além disso, o milho pode ser utilizado em diversas receitas, como cural, bolos, pamonhas, canjicas, pipoca, milho cozido, sucos, dentre outros.

Liderada pela chef Michele Oliveira, a oficina vai apresentar o preparo do tradicional curau, conhecida também como canjica nordestina. O encontro também mostrará o processo de produção de sorvetes de milho, o que pode ser uma alternativa para quem deseja fazer uma boa sobremesa para a família ou gerar renda extra vendendo os produtos.

O MEI – Microempreendedor Individual oferece uma série de benefícios e facilidades para empreendedores de pequeno porte, para mais informações, clique aqui

A atividade é gratuita. Para participar, basta ter 16 anos ou mais e comparecer no local na data e horário indicado, não é necessário se inscrever. Em caso de dúvidas, ligue no telefone:

SERVIÇO
Oficina gastronômica de milho

Data: 29/05/2019 – quarta-feira. 
Horário: 14h às 17h
Local: Cresan Vila Maria
Endereço: Rua Sobral Junior, 264
Informações:2967-0755
Atividade gratuita

collections
Galeria de imagens

SECOM - Prefeitura da Cidade de São Paulo
E-mail:
  imprensa@prefeitura.sp.gov.br
Facebook I  Twitter I  Instagram I  TikTok I  YouTube I  Acervo de Vídeos I  LinkedIn