Notícia na íntegra

Terça-feira, 22 de Novembro de 2022 | Horário: 11:21
Compartilhe:

Prefeitura de São Paulo promove oficinas gastronômicas de Ceia de Natal Econômica

Os participantes irão aprender como preparar um cardápio saboroso, saudável e com economia para esta data especial

A Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho realiza nos próximos dias 07 e 09 de dezembro, das 10h às 13h, oficinas de produção da Ceia de Natal Econômica, nos Centros de Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) do Butantã e da Vila Maria.

Nesta oficina ministrada pela nutricionista Luiza Araújo, servidora da Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (Cosan), serão partilhadas dicas de planejamento de cardápio, lista de ingredientes, melhores locais para compra, aproveitamento integral e possibilidades de substituições de ingredientes, além técnicas de preparo que otimizam tempo e gastos.

Para os vegetarianos, será apresentada uma deliciosa receita sem carne animal, transmitindo a ideia de que a ceia seja um momento que todos possam confraternizar independente do cardápio.

As atividades do Cresan são gratuitas e para participar basta ter idade mínima de 16 anos. Não é necessário realizar inscrições prévias. Para mais informações, entre em contato: (11)3326-4115 

Devido aos últimos avanços da Covid-19, recomenda-se o uso de máscaras no local. 

Oficina - Ceia de Natal Econômica Cresan Butantã

Data: 07/10/22

Horário: 10h às 13h

Local: Cresan Butantã, Rua Nella Murari Rosa, 40 - Jardim Olympia

Contato: (11)3326-4115
 

Oficina - Ceia de Natal Econômica Cresan Vila Maria

Data: 09/10/22

Horário: 10h às 13h

Local: Cresan Vila Maria, Rua Sobral Júnior, 264 - Vila Maria Alta

Contato: (11)2967-0755

collections
Galeria de imagens

SECOM - Prefeitura da Cidade de São Paulo
E-mail:
  imprensa@prefeitura.sp.gov.br
Facebook I  Twitter I  Instagram I  TikTok I  YouTube I  Acervo de Vídeos I  LinkedIn